Рецепт
Главная»Рецепты»
бискотти с бадьяном

бискотти с бадьяном

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Хотелось чего-то вкусненького и пряного. Сначала думала испечь имбирные печенюшки, а потом решилась на бискотти..

Ингредиенты

Ингредиенты

2 яйца
200 мл муки (пишу в мл так как добавляла мерной ложкой)
100 мл сахарной пудры, желательно из коричневого сахара, но не принципиально
1/2 ч.л. разрыхлителя
200 мл измельченных орехов любых, у меня было немного кешью, миндаля, фундука и щепотка грецких орехов
1/2 ч.л. корицы
3 лепесточка от цветка бадьяна, думала добавить имбиря, но он долго лежал в холодильнике и испортился, поэтому решила добавить бадьян

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Я взбиваю белки и желтки отдельно, а потом смешиваю.
шаг 2/5
Добавляю просеянную муку и разрыхлитель
шаг 3/5
Измельчаем орехи, лепестки бадьяна, добавляем корицу и все смешиваем с мукой и яйцами.
шаг 4/5
Превращаем тесто в поленце и в разогретую духовку на 25 минут.
шаг 5/5
Достаем, нарезаем и назад в духовку еще на 15 минут до появления румяной корочки. Складываем в банку и наслаждаемся
Комментарии — 15
Liza Oliver
11 лет назад

и зачем в банку горячее печенье класть?? оно же у вас вспотело тамpooh_lol это же бискотти - они хрустеть должны, а не потеть!

Маринуля
11 лет назад
Liza Oliver,

Уж поверьте, хрустели они как надо.

Т
11 лет назад

Бискотти получились,только зря Вы их под крышку,они должны с хрустинкой быть 😎...Поздравляю 😃 с первым рецептом! 💐

Маринуля
11 лет назад
Т,

Крышкой я ничего не накрывала. Спасибо за поздравления.

Liza Oliver
11 лет назад

я прошу прощения, а что это на ФОТО???pooh_lol😳

Любовь~♥
11 лет назад
Liza Oliver,

Если честно, я тоже ничего не поняла, хотя прочитала несколько раз рецепт. 😉Для чего превращать тесто в полотенце и складывать потом горячими в банку? 😳Также любопытная информация про испорченный имбирь😜

Liza Oliver
11 лет назад
Любовь~♥,

Люба это бред полный..я честно не понимаю: 1) зачем ЭТо выкладывать и тратить времяи б) почему админы Это выпускают..ведь это сайт ЮВ, надо же марку держать! я может выгляжу сейчас не красиво, но это какой то прикол...и как пудру можно МЛ отмерить, а не граммами! pooh_lol

Любовь~♥
11 лет назад
Liza Oliver,

Но ведь пятерки ставят, значит, нравится этот рецепт😏

Liza Oliver
11 лет назад
Любовь~♥,

ну что тут сказать, я вообще редко негатив высказываю, но вот сейчас это именно тот случай(

Lyudmilae
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, не надо быть такой категоричной. Автор не указала, что надо складывать горячие печенья в банку. То, что рецепт недостаточно отшлифован, не повод, чтобы его так критиковать. Если хочешь помочь - помоги. Я в первых своих рецептах тоже допускала неточности, иногда опускало то, что мне казалось элементарным. Если уж на то пошло, то иногда в рецептах и комментах встречаются такие грубые грамматические ошибки, что просто диву даешься, они тоже глаз режут.

Маринуля
11 лет назад
Любовь~♥,

Тесто я превращала в поленце, если получилось полотенце возможно мой Т9 меня подвел или вас глаза. Информация про имбирь говорила, что всегда можно изменить рецепт. Не знала, что здесь про такое говорить нельзя, спасибо за замечание. Может быть фото немного не удачное, но на то и первый блин.

Маринуля
11 лет назад
Liza Oliver,

Вы никогда сыпучие продукты не измеряли стаканами?????

Маринуля
11 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за поддержку.

Маринуля
11 лет назад
Liza Oliver,

Я искренне радуюсь, что вы идеал!

Lyudmilae
11 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"