200 г любой красной рыбы
брокколи несколько соцветий
Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. )
1 - 2 ст.л. лимона
1 яйцо из расчёта на одну формочку
соль
перец
Сметанный соус:
100 г сметаны
зелень
соль
молотый белый перец
Натёртый пармезан для посыпки.
Ярослава, потрясающий рецепт! Красиво, вкусно и не сложно. Спасибо за рецепт!!! 😍💗🌸
Наира,спасибо! это совсем не сложно!😄
Очень вкусная и нежная получается рыбка, часто использую этот рецепт.😘💖😘
Вета ,спасибо за голос!😘😘
Замечательное блюдо, легкой усваивается, а как вкусно то) я тоже стараюсь рыбу готовить на НГ😘
спасибо Лиза!💐
Ярослава, очень классный рецепт, очень понравился соус! делается все за 5 минут, а получается в итоге очень вкусно! 💐
Мариночка,я очень рада.что вам понравилось!🌹🌹
Ярослава, я с отчетом. Готовила по вашему рецепту , только с небольшими изменениями. Вместо красной рыбы использовала филе судака и готовила в не порционной ,а в одной форме. Очень вкусно, быстро и рыбка остается сочной. Еще и сочетание с брокколи очень порадовало. Спасибо!!! 💐💐💐
Наира,по-моему все здорово получилось! мне очень фото понравилось,спасибо!🌸🌸