Для теста:
220 мл молока
220 мл воды
30 г свежих дрожжей (или 2 ч.л. с горкой сухих дрожжей)
2 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. соли
800 г пшеничной муки
30 г сливочного масла
------------------------------------
Для начинки:
1 кг белокочанной капусты
10 шт. шампиньонов
1 морковь
соль, перец
оливковое масло
Спасибо за рецепт😊очень вкусно и тесто бесподобное😍выпекала 15 минут максимум.Фотоотчёт приложу🌺
Я рада, что рецепт пригодился и понравился!😉 Кушайте на здоровье!💖
спасибо огромное за рецепт. получилось очень вкусно!
И вам спасибо за отзыв!
Катюш, такие румяшечки аппетитные!😋😋😋Хоть и только после обеда, но от парочки таких красавцев не удержалась быpooh_lolpooh_lolМолодец, что рецепт записала!😘💐
Спасибо, Марина!!!🌺🌺🌺 Этот рецепт меня никогда не подводит!😃
Ой, какую я красоту пропустила! Очень вкусные и ароматные пирожки у тебя, Катенька! А начинка просто шикарная! 😘
Спасибо, Анечка!🌺🌺🌺 Еще ничего не пропустила! Угощайся!💖
Прелесть пирожочки!!! 😊😃😌
Спасибо!🌺😘