Нина Минина-Россинская15 ноября 2013
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Многие годы у нас сохраняется несколько новогодних семейных традиций, одна из них - простые и не отнимающие много времени блюда для праздничного стола, а вторая - новое блюдо или новое вкусовое сочетание.
В один из праздничных ужинов была приготовлена курица, запеченная с манго и розмарином, маринованная с зеленым табаско и соком лайма или лимона, но тогда я её не сфотографировала и теперь рада повторить. И повторять, и повторять...
На гарнир лучше всего подходят крупы, например, рассыпчатый рис или кускус, т.е. хорошо впитывающие образовавшийся ароматный соус, который желательно процедить.
Вот люблю я такую курочку... 😋😋
и мы... 😊
Интересно! 😋 А манго тоже есть можно?
Жанна, мы съели...😄
Ниночка, вкуснейшая курочка!😋
спасибо 😊
Курочка - беспройгрышный вариант!😊 Мне тоже нравится, что поставил в духовку, а потом только вынял через время и всё готово😄
да, курица в духовке - раз и готово 😄
Какое ароматное 😋 заполнение брюшка курочки))) 😉
ароматы не только курицу, они все вокруг заполнили pooh_lol