Свекольно-селедочная закуска
Эллиса
15 ноября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Легкая в приготовлении, вкусная, яркая, по-настоящему праздничная закуска.

Ингредиенты
Основные
яйцо4 шт.
свекла2 шт.
яйца перепелиные3 шт.
хрен протертый10 г
сельдь250 г
сметана100 г
соль1 щепотка
перец1 по вкусу
петрушка1 по вкусу
тарталетка12 шт.
ШАГ 1/6

Свеклу и яйца отвариваем до готовности. Свеклу очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Яйца куриные очищаем, измельчаем и вместе со свеклой помещаем в чашу кухонного процессора,

ШАГ 2/6

добавляем хрен, сметану, 200 г филе сельди, солим, перчим и измельчаем до состояния однородной гладкой массы.

ШАГ 3/6

Теперь осталось красиво презентовать закуску, я для этого использовала готовые тарталетки, но еще вкуснее будет, если применить лично приготовленные. Подготовленную закуску раскладываем по тарталеткам,

ШАГ 4/6

оформляем кусочками сельди, перепелиных яиц и веточками петрушки.

ШАГ 5/6

Вот и готова красивая и вкусная закуска!

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!