
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Легкая в приготовлении, вкусная, яркая, по-настоящему праздничная закуска.
яйцо | 4 шт. |
свекла | 2 шт. |
яйца перепелиные | 3 шт. |
хрен протертый | 10 г |
сельдь | 250 г |
сметана | 100 г |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 по вкусу |
петрушка | 1 по вкусу |
тарталетка | 12 шт. |
Свеклу и яйца отвариваем до готовности. Свеклу очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Яйца куриные очищаем, измельчаем и вместе со свеклой помещаем в чашу кухонного процессора,
добавляем хрен, сметану, 200 г филе сельди, солим, перчим и измельчаем до состояния однородной гладкой массы.
Теперь осталось красиво презентовать закуску, я для этого использовала готовые тарталетки, но еще вкуснее будет, если применить лично приготовленные. Подготовленную закуску раскладываем по тарталеткам,
оформляем кусочками сельди, перепелиных яиц и веточками петрушки.
Вот и готова красивая и вкусная закуска!
Приятного аппетита!