Новогодний салат "Подкова на счастье"
Ольга
16 ноября 2013
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Такой салат украсит любой новогодний стол так как грядущий год у нас год лошади))))

Ингредиенты
Основные
куриные грудки200 г
виноград без косточек1 гроздь
перец болгарский1 шт.
яйцо3 шт.
огурцы свежие1 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»5 ст. л.
маслины3 шт.
ШАГ 1/12

Курочку и яйца предварительно отварить....в центр блюда ставим стакан для того что бы придать салату форму...

ШАГ 2/12

Отваренное куриное мясо нарежем на мелкие кусочки....

ШАГ 3/12

Нарезанную курицу смешаем с ложкой майонеза и выложим на тарелку вокруг стакана создавая форму подковы....

ШАГ 4/12

Следующим будет у нас болгарский перец его мы тоже мелко нарежем....

ШАГ 5/12

Нарезанный болгарский перец перемешаем с майонезом и выложим по верх слоя из курицы...

ШАГ 6/12

Свежий огурец почистим и мелко порубим...

ШАГ 7/12

Порубленные огурцы смешать с ложкой майонеза....и выложить следующим слоем по верх перца...

ШАГ 8/12

Мелко порубить яйца...

ШАГ 9/12

Мелко порубленные яйца смешать с ложкой майонеза и выложить следующим слоем по верх огурцов....

ШАГ 10/12

Верхний заключительный слой покроем кукурузой, бока нашего салата покроем половинками винограда....

ШАГ 11/12

Осталась добавить колечки маслин имитируется гвоздики на подкове....

ШАГ 12/12

Приятного аппетита!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!