


Такой салат украсит любой новогодний стол так как грядущий год у нас год лошади))))
куриные грудки | 200 г |
виноград без косточек | 1 гроздь |
перец болгарский | 1 шт. |
яйцо | 3 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 5 ст. л. |
маслины | 3 шт. |
Курочку и яйца предварительно отварить....в центр блюда ставим стакан для того что бы придать салату форму...
Отваренное куриное мясо нарежем на мелкие кусочки....
Нарезанную курицу смешаем с ложкой майонеза и выложим на тарелку вокруг стакана создавая форму подковы....
Следующим будет у нас болгарский перец его мы тоже мелко нарежем....
Нарезанный болгарский перец перемешаем с майонезом и выложим по верх слоя из курицы...
Свежий огурец почистим и мелко порубим...
Порубленные огурцы смешать с ложкой майонеза....и выложить следующим слоем по верх перца...
Мелко порубить яйца...
Мелко порубленные яйца смешать с ложкой майонеза и выложить следующим слоем по верх огурцов....
Верхний заключительный слой покроем кукурузой, бока нашего салата покроем половинками винограда....
Осталась добавить колечки маслин имитируется гвоздики на подкове....
Приятного аппетита!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!