Крюшон
Т
16 ноября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

И во время праздников ...и после ...рекомендую!!!! 

Ингредиенты
Основные
гранатные зерна1 горсть
дольки лимона4 долька
яблоки1 шт.
хурма1 шт.
вино красное сухое1 стакан
сахар1 ст. л.
яблочный сироп2 ст. л.
шампанское1 стакан
изюм1 горсть
ШАГ 1/18

Фрукты..., какие были в доме!

ШАГ 2/18

Из граната вынуть зёрна...

ШАГ 3/18

Высыпать в глубокую миску...

ШАГ 4/18

Слегка подавить толкушкой деревянной (осторожно! сок брызгает!).

ШАГ 5/18

Лимон нарезать на кусочки.

ШАГ 6/18

И тоже слегка выдавить в миску.

ШАГ 7/18

Небольшое яблоко нарезать на дольки.

ШАГ 8/18

Хурму (обожаю!) тоже на кусочки...Берите переспелую,тогда она пропитается вином и....объеденье будет,хотя и так она объеденье)))

ШАГ 9/18

Изюм...тоже вкусно пропитанный соками будет!

ШАГ 10/18

Кидаем к фруктам...

ШАГ 11/18

Далее нужно пересыпать фрукты сахаром,чтобы дали сок и убрать в холодильник на 1-2 часа....

ШАГ 12/18

Но у меня была баночка яблочного сиропа,поэтому сахара мало положила!

ШАГ 13/18

Сироп можно посмотреть здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/57763-yablochnyy-sirop-na-zimu

ШАГ 14/18

Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.

ШАГ 15/18

Далее вливаем вино....

ШАГ 16/18

А перед самой подачей можно влить шампанское! Или минералку,если дело происходит после праздников)))

ШАГ 17/18

Подавать охлаждённым прямо с фруктами...Они очень вкусные,поверьте!!!

ШАГ 18/18

Во время застолья можно бросить в крюшон кубики льда. Приятных праздников!!!