![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Куриные грудки по-провансальски
Яна
23 ноября 2013
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
горчица дижонская | | 1 ст. л. |
прованские травы сушеные или тмин | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/4
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
ШАГ 2/4
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
ШАГ 3/4
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи.
Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности.
Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
ШАГ 4/4
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом
от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!