![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
600 гр. фарша из говядины
|
Нагрейте духовку до 200С. Отварите макароны до полу готовности и остудите. Лук порежте кубиками,обжарьте на оливковом масле и остудите. Смешайте фарш с творожным сыром, размоченной в сливках булочке, остывшими макаронами и луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Если фарш суховат, добавьте немного воды. Скатайте шарики величиной со среднюю помидорку, уложите на противень, налейте примерно 1 половник воды. Сверку посыпьте тертым сыром Тильзитер. Поставьте в духовку на 30 минут.