
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Легкая закуска.
крабовые палочки | 10 шт. |
яйцо | 2 г |
сыр | 250 г |
чеснок | 2 зубчик |
салат | 1 пучок |
укроп | 1 пучок |
перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 3 ст. л. |
Приготовить начинку: яйца отварить вкрутую, очистить.
Яйца натереть на терке, добавить часть натертого сыра, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп.
Все перемешать, поперчить, заправить майонезом.
Крабовые палочки разморозить. Развернуть, в середину каждой выложить начинку, равномерно распределить.
Свернуть в рулетики.
Так подготовить все крабовые палочки.
Листья салата выложить на тарелку. На листья салата выложить первый слой, состоящий из 4 рулетиков.
Смазать майонезом.
Выложить 3 рулетика, смазать майонезом.
Затем выложить 2 рулетика, смазать майонезом, 1 рулетик.
Сверху смазать майонезом и посыпать мелко натертым сыром.