Щавелевый борщ
Ольга501
04 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Быстрый вкусный борщик.
Ингредиенты

Вода
Щавель
Мясо (косточка)
Соль
Картофель
Лук репчатый
Лук зеленый (перья)
Укроп
Сметана

ШАГ 1/1

Сварить мясо в подсоленной воде, добавить нарезанную кусочками картошку. Иногда я часть вареного картофеля мну толкушкой и выкладываю назад в кастрюлю. Борщ, на мой взгляд, получается вкуснее. Когда картошка сварится, добавить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанный щавель. В конце варки добавить укроп и зеленый лук. Подавать со сметаной. Можно в тарелку с борщем добавить сваренное вкрутую яйцо.