Действительно праздничный и очень вкусный суп!
Источник: сайт good-cook.ru.
Рецепт привела в оригинале. Сама все продукты кладу "на глаз".
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 кг мясного фарша,
0,5 кг свежих шампиньонов,
1 большой лук-порей (я взяла репчатый лук)
250 гр плавленого мягкого сыра
много свежей зелени укропа, зелёного лука и немного петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Фарш обжарить в большой сковороде на раст. масле до слегка золотистой крошки. Посолить и поперчить, выложить и убрать куда-нибудь, чтобы не остыл.
Грибы, порезанные пластинками обжарить. Посолить. поперчить и отправить к фаршу.
Лук-порей нарезать колечками и полуколечками. Потушить в масле до мягкости, и смешать с фаршем и грибами.
Эту массу оставляем на медленном огне буквально на 1-2 минутки.
Затем выкладываем её в кастрюлю побольше, туда же добавляем сыр, заливаем кипятком так, чтобы получился густой суп, который нужно только, помешивая, чтобы растворился сыр, довести до кипения. Солим, перчим по вкусу. Всё!
Убираем с огня и заправляем рубленой зеленью. Суп готов!
Для тех, кто любит суп с картошкой, сварите отдельно пару нарезанных тонкой соломкой картофелин и добавьте в суп до того как залить обжаренную массу кипятком.