Праздничная нарезка "Филин"
Т
18 ноября 2013
Приготовление
5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Можно оформить прямо  перед гостями...Эффект обеспечен!!! 

Ингредиенты
Основные
сыр1
оливки1 шт.
лук красный1 долька
колбаса вареная1 кусок
колбаса копченая200 г
сыр200 г
ШАГ 1/13

Копчёную колбаску можно у нас прямо в магазине тонко нарезать...,сколько попросите.

ШАГ 2/13

Сыр нарезать на пластинки или купить уже нарезанный.

ШАГ 3/13

В центр блюда кладём один большой колбасный кружок (но можно и без него).

ШАГ 4/13

Выложить маленькими колбасными кружочками (15 штук ушло!) тело филина.

ШАГ 5/13

Из сыра вырезать типа птичьих крыльев.

ШАГ 6/13

Положить по бокам...

ШАГ 7/13

При помощи баночки (крышечки) вырезать два кружка.

ШАГ 8/13

Выставить их вверху.

ШАГ 9/13

Оливку чёрную разрезать пополам и сделать глаза у филина.

ШАГ 10/13

Из дольки красного лука сделать лапки.

ШАГ 11/13

Вставить внизу на обрезки сыра.

ШАГ 12/13

Кончик лука вставить на место клювика.

ШАГ 13/13

Вот такой итог нашего пятиминутного труда)))