![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
5 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Можно оформить прямо перед гостями...Эффект обеспечен!!!
сыр | 1 |
оливки | 1 шт. |
лук красный | 1 долька |
колбаса вареная | 1 кусок |
колбаса копченая | 200 г |
сыр | 200 г |
Копчёную колбаску можно у нас прямо в магазине тонко нарезать...,сколько попросите.
Сыр нарезать на пластинки или купить уже нарезанный.
В центр блюда кладём один большой колбасный кружок (но можно и без него).
Выложить маленькими колбасными кружочками (15 штук ушло!) тело филина.
Из сыра вырезать типа птичьих крыльев.
Положить по бокам...
При помощи баночки (крышечки) вырезать два кружка.
Выставить их вверху.
Оливку чёрную разрезать пополам и сделать глаза у филина.
Из дольки красного лука сделать лапки.
Вставить внизу на обрезки сыра.
Кончик лука вставить на место клювика.
Вот такой итог нашего пятиминутного труда)))