Ирина Киселева20 ноября 2013
Описание
Эти бутерброды мои мужчины готовы есть хоть каждый день, (да и я частенько) и именно такой вариант горячих бутербродов полюбился нашей семье. Туда не нужно добавлять никакой колбасы, ветчины, зелени, кетчупа, лука и т.д. и т.п. Только сыр, помидоры, чеснок и все! Чем проще, тем лучше, как любит говорить мой муж. Да, и обязательно готовиться они должны только в духовке, чтобы получилась чуть поджаристая корочка! Советую и вам тоже попробовать!
Спасибо, добавила в книгу для завтраков!)
Ну наверное лучше все таки для полдника или ужина- все таки чеснок-с!😝
не пытались помидоры и сыр поменять местами???
200 градусов не многовато ли?
Ох,и мои такие 😎 любят))),стараюсь или чесночок или лучок для аромата 😋 в сыр добавить)) 😉
А два стакана чеснока на 8 ломтиков батона не многовато будет?
Вообще то перепутать не должна, правда давно это было, могло что само ???😊 но спасибо, что заметили, сейчас исправлю!!!