Горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком
Ирина Киселева
20 ноября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Эти бутерброды мои мужчины готовы есть хоть каждый день, (да и я частенько) и именно такой вариант горячих бутербродов полюбился нашей семье. Туда не нужно добавлять никакой колбасы, ветчины, зелени, кетчупа, лука и т.д. и т.п. Только сыр, помидоры, чеснок и все! Чем проще, тем лучше, как любит говорить мой муж. Да, и обязательно готовиться они должны только в духовке, чтобы получилась чуть поджаристая корочка! Советую и вам тоже попробовать!

Ингредиенты
Основные
хлеб белый8 кусок
сыр российский200 г
помидоры2 шт.
масло сливочное40 г
соль1 щепотка
чеснок2 зубчик
ШАГ 1/5

Хлеб уложить на протвень, на середину каждого положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7.

ШАГ 2/5

Тем временем порезать помидоры продольно, потереть сыр и очистить чеснок.

ШАГ 3/5

Вынуть из духовки протвень и уложить на бутерброды первым слоем сыр, затем раздавленный чеснок.

ШАГ 4/5

Затем помидоры, чуть присолить. И поставить обратно в духовку еще минут на 13-15 (до расплавливания сыра), они ни в коем случае не должны сильно зажариться!

ШАГ 5/5

Вот и все! Приятного аппетита! P.S: По моему мнению - они очень вкусные именно горячие, но мой муж готов их есть даже в холодном виде, главное чтобы их было побольше!!!