Консервированные томаты очистить от кожуры, добавить очищенные зубчики чеснока, измельчить в блендере.
шаг 2/4
Замесить тесто: смешать дрожжи с мукой, добавить теплую воду, соль, оливковое масло. Тесто хорошенько вымесить. Оставить на 45 минут для поднятия. Или все ингредиенты всыпать в хлебопечку и вымесить тесто на режиме пицца.
шаг 3/4
Готовое тесто раскатать толщиной 3-5 мм. Выложить на лист. Сверху тесто смазать жирной сметаной, не кислой. Поверх сметаны кладем измельченные томаты. Затем укладываем листья салата. Затем порезанное на кусочки мясо. Мясо можно брать любое: вареное, копченое, колбасу, ветчину, курицу, свинину... И посыпаем все натертым сыром.
шаг 4/4
Выпекаем в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке 15 минут.
Ух,какая 😇 тоненькая,аппетитная))) 😉🌷🍀