Спагетти с копченой форелью и джином
Юлия Высоцкая
20 ноября 2013
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Для соуса можно взять и петрушку.

Ингредиенты
Основные
спагетти300 г
соль морская0,5 ч. л.
Для соуса
копченая форель120 г
перец чили0,5 шт.
чеснок2 зубчик
укроп1 пучок
сливки50 мл
джин30 мл
можжевельник ягоды5 шт.
оливковое масло2 ст. л.
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/8

Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.

ШАГ 2/8

Чеснок почистить и нарезать пластинками.

ШАГ 3/8

Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.

ШАГ 4/8

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.

ШАГ 5/8

Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.

ШАГ 6/8

Форель нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 7/8

Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.

ШАГ 8/8

Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.