
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Для соуса можно взять и петрушку.
спагетти | 300 г |
соль морская | 0,5 ч. л. |
копченая форель | 120 г |
перец чили | 0,5 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | 1 пучок |
сливки | 50 мл |
джин | 30 мл |
можжевельник ягоды | 5 шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.
Форель нарезать небольшими кусочками.
Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.
Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.