Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль.
шаг 2/5
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 3/5
Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложить в форму для выпечки (например на лист), выложить на него тушеную капусту, сверху посыпать тертым сыром.
шаг 4/5
Второй пласт слоеного теста тонко раскатать, накрыть сверху пирог, края защипнуть.
шаг 5/5
Духовку предварительно нагреть до 220-240 гр. Пирог отправить в духовку. Выпекать при температуре 220-240 гр. до образования румяной корочки, затем убавить температуру до 160 гр., выпекать до готовности (еще минут 15).
Я ещё красную рыбку добавляю: форель или сёмгу. тоже очень вкусно!😋
ммммммм объедение! 💖 возьму на заметку 😍
Очень понравилась идея с сыром. СПАСИБО!💖🌴🌴🌴
На здоровье 🌹🌹🌹
Пирог бесподобный!!!! ВКУСНО! 💐
Моя любимая начинка)))))))))😋😋😋
Для вечернего 😇 чаепития всегда готовое тесто выручает! 😍