Пирог с капустой и сыром
Лорочка
21 ноября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Приятно вечером сесть всей семьей перед телевизором с кружкой горячего чая и кусочком горячего пирога....

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое2 пласт
капуста белокочанная0,5 кочан
сыр300
соль0,5 ч. л.
масло растительное1 ст. л.
ШАГ 1/5

Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль.

ШАГ 2/5

Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 3/5

Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложить в форму для выпечки (например на лист), выложить на него тушеную капусту, сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 4/5

Второй пласт слоеного теста тонко раскатать, накрыть сверху пирог, края защипнуть.

ШАГ 5/5

Духовку предварительно нагреть до 220-240 гр. Пирог отправить в духовку. Выпекать при температуре 220-240 гр. до образования румяной корочки, затем убавить температуру до 160 гр., выпекать до готовности (еще минут 15).