

Приятно вечером сесть всей семьей перед телевизором с кружкой горячего чая и кусочком горячего пирога....
тесто слоеное бездрожжевое | 2 пласт |
капуста белокочанная | 0,5 кочан |
сыр | 300 |
соль | 0,5 ч. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль.
Сыр натереть на крупной терке.
Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложить в форму для выпечки (например на лист), выложить на него тушеную капусту, сверху посыпать тертым сыром.
Второй пласт слоеного теста тонко раскатать, накрыть сверху пирог, края защипнуть.
Духовку предварительно нагреть до 220-240 гр. Пирог отправить в духовку. Выпекать при температуре 220-240 гр. до образования румяной корочки, затем убавить температуру до 160 гр., выпекать до готовности (еще минут 15).