Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Парижский»

Салат «Парижский»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Салатов с таким названием в России известно множество, но только этот салат действительно едят парижане.

Ингредиенты

Ингредиенты

Семечки
Козий сыр 200 г.
Томаты 4 шт.
Мед 1 ст. л.
Эндивий или фриссе 200 г.
перец
Белые тосты
Орегано

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
200 г салата эндивия нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. сока лимона, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. сухого орегано и по половине ч. л. соли и черного перца. 4 помидора нарезать тонкими ломтиками. На блюдо выложить эндивий и томаты, в центр блюда положить 4 маленькие головки козьего сыра по 50 г каждая, полить ингредиенты соусом, посыпать 2 ст. л. обжаренных семечек подсолнечника и украсить салат 4 хрустящими белыми тостами (каждый разрезать пополам).
Комментарии — 4
ELENik
14 лет назад

именно этот рецепт мне больше понравился. спасиб)))

Vedaslava
14 лет назад

Спасииииба. Козьего сыра не было, заменила Эдегейским. Смели из-за одного названия "Парижский". У сына ныне "Парижская" полоса в жизни. Сама не проб. увы. Простой, полезный, а заливочку беру на заметку пофантазировать. Еще раз спасибо.

Tatjana
8 лет назад

😋😋

ЕЛЕНА
13 лет назад

Какой изысканный вкус!Записала в МКК.*****за парижский дух))) и спасибо за просвещение.Очень интересно!Постараюсь сделать по Вашему рецепту без отступления от рецепта!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"