Рецепт
Главная»Рецепты»
Феттучине с королевскими креветками и соусом песто

Феттучине с королевскими креветками и соусом песто

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Пасту фетучини отварить в подсоленной воде до полной готовности как указано на упаковке.
шаг 2/4
Тем временем королевские креветки отварить. Или очистить и обжарить на чесночном масле (предварительно обжарить раздавленные зубчики чеснока). Я предпочитаю отваривать.
шаг 3/4
Смешать отваренную пасту с креветками и добавить соус песто. Если нет возможности купить готовый соус, его можно приготовить самостоятельно, он получится не хуже готового. Для этого смешать в блендере кедровые орешки (2 столовые ложки), оливковое масло (100-120 мл), чеснок (3-4 зубчика), базилик (2 пучка), сыр пармезан (70-80 г) и приправить щепоткой соли.
шаг 4/4
При подаче приправить блюдо тертым сыром пармезан. Buon appetito!
Комментарии — 4
Moza
7 лет назад

Как просто и вкусно!

Юлия Бородина
5 лет назад

814 ккал 🙊 ужас!

Анютик
10 лет назад

Спасиииибо! 🌹🌺🌻

Т
10 лет назад

Поздравляю с первым 😊 рецептом на сайте!!! 💖💐💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"