Одно из национальных блюд Италии - это спагетти. Они бывают разные. Однако спагетти Карбонара выделяется своим нежным сливочным вкусом в сочетании с пикантным беконом. Попробуем вкус Италии вместе!
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле.
Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
шаг 3/6
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
шаг 4/6
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
шаг 5/6
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
Я знакома с этим блюдом, действительно очень вкусно😋
Спасибо! Это мой первый комментарий 😀
Спасибо всем за приятные слова!
С дебютом!!!💗
Ммм.. Спагетти Кабонара! Люблю их!😌🍃🍁🍃
Блюдо-объеденье! 😊😃😌
Очень вкусно! Я ещё не разу не смешивал спагетти, с сырыми яйцами, сыром, беконом и т.д! Эльвира, благодарю ВАС!!!!
Спасибо! 😊 Все для вас!