Liza Oliver25 ноября 2013
Описание
Этот рецепт нашла в одном из журналов "Джеми", очень понравилось сочетание грибов (лесных) и моих любимых мидий. Они очень полезные и вкусные! такой кокот можно поджать порционно, а можно запечь в одной большой креамической формочке.
чеснок 1 стакан?
Что то по фото не похоже, что Вы жарите стакан чеснока
Хи! Знакомый кокот!))))))))) pooh_lol Лиз, чудесно у тебя всё ТАМ получилось!))) 😘
спасибо Ирочка!
Это так вкусно, и изысканно 😊
точно подмечено)💖
Очень вкусно!😍 особенно если мидии свежии и нежные, вообще язык проглотить! 😋😋😋
ну у меня таких нету к сожалению, вообще предпочитаю налегать на морепродукты за границей, но иногда дома тож хочется!💖
так и у меня нету...😕 я тоже вспомнила какие они таааам...😠 😩