Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
шаг 2/3
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
шаг 3/3
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
какой интересный рецепт! 😍 Беру себе на заметку! спасибо! 🐾💐 У меня кстати, есть рецепт "мраморных" перепелиных яиц... 😊 Если будет интересно...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/54419-mramornye-yaytsa
какой интересный рецепт! 😍 Беру себе на заметку! спасибо! 🐾💐 У меня кстати, есть рецепт "мраморных" перепелиных яиц... 😊 Если будет интересно...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/54419-mramornye-yaytsa
Спасибо😀
Прелесть!!!1😍
Спасибо!)
Именно с перепелиными 😌 очень интересно смотрится! 😇💖
Честно говоря их и есть удобнее)
Очень интересно!😌😍💐
Да,рекомендую!😄