Приготовление
2 часа 40 минут
Описание
Timbale – это итальянский пирог, который готовится с мясом (говядины, телятины, свинины, курятины или индейки). Я использовала свинину. Также при приготовлении Timbale вместо риса можно использовать пасту. Это разнообразие выбора продуктов меня очень порадовало. Ведь каждый раз – это новое блюдо. А как выглядит! Он достоин того, чтобы занять центральное место на вашем праздничном столе. Его долго будут вспоминать ваши гости и не только за вкусовые качества. Ведь в первую очередь мы едим глазами! Всем приятного аппетита! Bon Appetit!!!
Ой, как же можно следующего дня дождаться? 😮 Такой пирог!!!😋 💐
pooh_lol было сложно, но я оставила пару кусочков, чтобы сравнить. И, действительно, на следующий день пирог вкуснее оказался 😋😍💖💐
Интересный вариант пирога, как украшен здОрово, хорошо, что можно разнообразить начинки😊😊😊
Мне тоже эта идея понравилась 💖 собираюсь сделать с куриным филе😋 спасибо, Леночка, что заглянула! 🌹🌹🌹
вот это богатый пирог!!!
Аленушка, большое спасибо за оценку и поддержку моего рецепта! 😍💖🍃💖🍃💖
Волшебный горшочек: выкусно и сытно всех накормит! 😋
Жанночка. благодарю!!!! 🌹🌹🌹
Восторг!!!!!! Пирог изумительный, румяный, сытный!!!!!! Рецепт отличный! 💐
спасибо, Катюша! 🌹🌻🌹