
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
авокадо | 2 шт. |
креветки | 4 шт. |
сыр буко | 2 ст. л. |
форель слабосоленая | 1 упаковка |
сок лайма | 1 ч. л. |
тарталетки | 5 шт. |
черный молотый перец | 1 щепотка |
соль | 0,5 ч. л. |
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, очистить.
Мякоть нарезать и сбрызнуть соком лайма.
Мякоть авокадо с творожным кремом поместить в блендер.
Измельчить блендером, посолить и поперчить.
Форель нарезать ломтиками.
Креветки отварить.
Взять тарталетки. Я купила тарталетки из ржаной муки.
Получившийся крем из авокадо с помощью кондитерского шприца отсадить в тарталетки.
В каждую тарталетку добавить по ломтику форели и креветке. Сразу же подать на стол.