Крем из авокадо в тарталетках
~Un Dina~
26 ноября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
авокадо2 шт.
креветки4 шт.
сыр буко2 ст. л.
форель слабосоленая1 упаковка
сок лайма1 ч. л.
тарталетки5 шт.
черный молотый перец1 щепотка
соль0,5 ч. л.
ШАГ 1/9

Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, очистить.

ШАГ 2/9

Мякоть нарезать и сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 3/9

Мякоть авокадо с творожным кремом поместить в блендер.

ШАГ 4/9

Измельчить блендером, посолить и поперчить.

ШАГ 5/9

Форель нарезать ломтиками.

ШАГ 6/9

Креветки отварить.

ШАГ 7/9

Взять тарталетки. Я купила тарталетки из ржаной муки.

ШАГ 8/9

Получившийся крем из авокадо с помощью кондитерского шприца отсадить в тарталетки.

ШАГ 9/9

В каждую тарталетку добавить по ломтику форели и креветке. Сразу же подать на стол.