
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Такой салат можно подать двумя способами.
1- Салат можно выложить слоями.
2 - Либо смешать все ингридиенты, оставив 1/3 винограда.
Выложить в салатник, а сверху украсить оставшимся виноградом.
куриное филе | 200 |
капуста белокочанная | 100 г |
виноград без косточек | 200 г |
лук зеленый | 1 пучок |
сыр | 100 |
сметана 15% | 300 мл |
оливковое масло | 6 ст. л. |
горчица | 0,5 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
Мясо отварить, отделить от костей, порезать.
Мелко пошинковать капусту. Посолить, помять с солью, чтобы капуста пустила сок.
Мелко порезать лук. Виноград порезать на пополам.
Приготовить соус: сметану, горчицу, масло оливковое, соль хорошо перемешать.
Салат выкладывать слоями: 1-мясо 2- соус 3- капуста 4-зеленый лук 5-соус 6- 2/3 винограда 7- соус 8- сыр потертый на терке 9- соус 10 -сверху выложить оставшимся виноградом.