Салат с капустой и виноградом
Елена
27 ноября 2013
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Такой салат можно подать двумя способами.

1- Салат можно выложить слоями. 

2 - Либо смешать все ингридиенты,  оставив 1/3 винограда.

Выложить в салатник, а сверху украсить оставшимся виноградом.

Ингредиенты
Основные
куриное филе200
капуста белокочанная100 г
виноград без косточек200 г
лук зеленый1 пучок
сыр100
сметана 15%300 мл
оливковое масло6 ст. л.
горчица0,5 ч. л.
соль0,5 ч. л.
ШАГ 1/5

Мясо отварить, отделить от костей, порезать.

ШАГ 2/5

Мелко пошинковать капусту. Посолить, помять с солью, чтобы капуста пустила сок.

ШАГ 3/5

Мелко порезать лук. Виноград порезать на пополам.

ШАГ 4/5

Приготовить соус: сметану, горчицу, масло оливковое, соль хорошо перемешать.

ШАГ 5/5

Салат выкладывать слоями: 1-мясо 2- соус 3- капуста 4-зеленый лук 5-соус 6- 2/3 винограда 7- соус 8- сыр потертый на терке 9- соус 10 -сверху выложить оставшимся виноградом.