Рецепт
Главная»Рецепты»
Шницель по-тоскански

Шницель по-тоскански

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо нарезать на порции, немного отбить
шаг 2/4
Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.
шаг 3/4
Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки
шаг 4/4
Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст.л.) , посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.
Комментарии — 2
tatyana
10 лет назад

Отличное мяско!🌹🌹🌹

Т
10 лет назад

С горчицей мне идея нравится! 😌💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"