Теплый салат с куриной печенью и виноградом
Солнце
28 ноября 2013
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Теплый салат с куриной печенью и виноградом необыкновенно вкусный салат, ароматный и сытный. Не смотря на достаточно простые продукты, внешний вид и то, что приготовить его очень легко и быстро салат достоин вашего внимания. Такой теплый салат настолько самодостаточен, что может быть основным блюдом. Очень рекомендую приготовить его.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основные
куриная печень400 г
виноград без косточек100 г
перец болгарский0,5 шт.
кешью1 горсть
салат12 пучок
соль2 щепотка
оливковое масло2 ст. л.
ШАГ 1/3

Куриную печень разбираем и сушим на полотенце. Жарим на уже горячем оливковом масле 15-20 минут. Помешивая.

ШАГ 2/3

Потом в сковроду с печенкой добавляем порезаный перец и зеленый виноград киш-миш. Мешаем. Жарим 5 минут. Выключаем и под закрытой крышкой пусть постоит еще 5 минут.

ШАГ 3/3

Выкладываем горячий салат на листья салата и посыпаем орешками кешью. Приятного аппетита!