
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Теплый салат с куриной печенью и виноградом необыкновенно вкусный салат, ароматный и сытный. Не смотря на достаточно простые продукты, внешний вид и то, что приготовить его очень легко и быстро салат достоин вашего внимания. Такой теплый салат настолько самодостаточен, что может быть основным блюдом. Очень рекомендую приготовить его.
Приятного аппетита!
куриная печень | 400 г |
виноград без косточек | 100 г |
перец болгарский | 0,5 шт. |
кешью | 1 горсть |
салат | 12 пучок |
соль | 2 щепотка |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Куриную печень разбираем и сушим на полотенце. Жарим на уже горячем оливковом масле 15-20 минут. Помешивая.
Потом в сковроду с печенкой добавляем порезаный перец и зеленый виноград киш-миш. Мешаем. Жарим 5 минут. Выключаем и под закрытой крышкой пусть постоит еще 5 минут.
Выкладываем горячий салат на листья салата и посыпаем орешками кешью. Приятного аппетита!