"Морские богатства"
Солнце
29 ноября 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Хочу рассказать вам об Морской закуске, которую я делаю на праздничный стол. Эта закуска очень ценная на полезные вещества (йод, фтор, аминокислоты и много всего другого, чего нам так не хватает), питательна и очень вкусно. Предлагаю вам Дары Моря из Морских глубин.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основные
круглые булочки8 шт.
капуста морская150 г
яйца перепелиные8 шт.
майонез оливковый100 г
креветки очищенные100 г
икра горбуши зернистая50 г
ШАГ 1/4

Варим перепелиные яйца. Разрезаем булочки по середине, но не до конца. Из нижней части вынимаем мякиш в миску.

ШАГ 2/4

К мякишу булочки добавляем майонез оливковый "Слобода" и морскую капусту. Все перемешиваем.

ШАГ 3/4

Эту массу закладываем в нижнюю часть булочки. Ставим зубочистки или шпажки, чтобы из булочки сделать открытую ракушку.

ШАГ 4/4

Выкладываем морские дары: посередине - перепелиное яйцо (жемчужина). По краям морская капуста (морские растения), креветки и красная икра горбуши.