


Хочу рассказать вам об Морской закуске, которую я делаю на праздничный стол. Эта закуска очень ценная на полезные вещества (йод, фтор, аминокислоты и много всего другого, чего нам так не хватает), питательна и очень вкусно. Предлагаю вам Дары Моря из Морских глубин.
Приятного аппетита!
круглые булочки | 8 шт. |
капуста морская | 150 г |
яйца перепелиные | 8 шт. |
майонез оливковый | 100 г |
креветки очищенные | 100 г |
икра горбуши зернистая | 50 г |
Варим перепелиные яйца. Разрезаем булочки по середине, но не до конца. Из нижней части вынимаем мякиш в миску.
К мякишу булочки добавляем майонез оливковый "Слобода" и морскую капусту. Все перемешиваем.
Эту массу закладываем в нижнюю часть булочки. Ставим зубочистки или шпажки, чтобы из булочки сделать открытую ракушку.
Выкладываем морские дары: посередине - перепелиное яйцо (жемчужина). По краям морская капуста (морские растения), креветки и красная икра горбуши.