Агар-агар залить на 1 час охлажденной кипяченой водой ,потом довести этот раствор до кипения (но не кипятить) и соединить с кефиром, предварительно смешанным с сахзамом (у меня порошок).
шаг 2/3
Разделить смесь пополам, в одну добавить какао, хорошо размешать, разлить по креманкам и в холодильник, до застывания.
шаг 3/3
Сверху можно полить 1 ст. ложкой смеси другого цвета и сделать узор зубочисткой, а можно просто полить уже готовый пудинг сгущенкой Дю.
Приятного аппетита!
А можно вместо 1 ст. ложки неизвестно какого заменителя сахара взять 1/2 чайной ложки обычного сахара? Десерт получится с кислинкой, но это лучше, чем химию глотать, мне кажется.😃
Подскажите, а что такое сахзам?
У меня тоже возник такой вопрос!!! 😊
сахарный заменитель😃
Окpooh_lol
Нежный молочный пудинг! 😌💖
А можно вместо 1 ст. ложки неизвестно какого заменителя сахара взять 1/2 чайной ложки обычного сахара? Десерт получится с кислинкой, но это лучше, чем химию глотать, мне кажется.😃
а каким количеством воды нужно заливать агар-агар?