Описание
Очень мне приглянулись это "цветочки"! Рецепт наипростейший, только с оформлением чуть-чуть повозиться придется, ну это совсем не страшно,а даже наоборот, весьма увлекательно! Если внимательно посмотреть на картинки и разобраться, справится любой новичок в кулинарном деле! Довести до готовности эти пирожки можно двумя способами: запечь или пожарить во фритюре. Я, применила оба и выношу их на ваш суд. В оригинальном рецепте, эти пирожки жарились, но я не очень люблю жирную пищу и решила запечь, чтобы сравнить. В итоге мне конечно понравились больше из духовки, ну а мужу из фритюра! Дети еще не пробовали, пока в школе)))
Очень красиво и аппетитно !💐😋
Спасибо Марусик!😘😉
какая же ты рукодельница🌹🌹🌹
Катериночка, спасибо за такие слова приятные!😊😌 но тут нет сложного ничего, у всех получится!😉😘💐
Может и не у всех так красиво получитсяpooh_lol
Ну может... если кто торопиться будет))))😆😄 тут главное спокойствие!😌😇😘
Очень красиво Мария!😍 Молодец! детки будут очень довольны. 😋
Что детки! у меня муж как дитя радовался))))😆 правдв ему жареные понравились...😇 а вот деткам из духовочки лучше)))😌🐾💗🐾
так он раньше пришел, хорошо, что оставил 😊💐
😆pooh_lolpooh_lol
Ух-ты какие цветочки😘очень аккуратные получились😍и конечно вкусные😋
Спасибо Натали!😍😘 повозюкалась повозюкалась и налепила)))😆😄
Какая прелесть,😊 в качестве начинки халву еще не использовала, взяла идею на заметку!!!)))🌷🌷🌷
Оленька, спасибо большое!💖😘 Я халву использовала домашнюю, она у меня довольно зернистая, если магазинную использовать, надо покрошить немного. 😊pooh_lol💐