Описание
Всей моей семье очень нравится этот хлебушек. Готовится без дрожжей, но за счет долгого настаивания закваски его вкус приобретает легкий винный оттенок. Огромный плюс - он долго не сохнет и не теряет вкусовых качеств. Начать приготовление лучше вечером, перед сном.
Марусь,очень полезный хлебушек😘без дрожжевой😊да ещё какой вкусный😋😋😋
Да, Натуль, для бездрожжевого, ну ооочень вкусный!😊 Сегодня у подруги пробовала тоже бездрожжевой... совсем обыкновенный, ни вкуса толком, ни запаха.. а тут и аромат и вкус особенный, при минимальном кол-ве ингредиентов)😉💖
Марусенька, хлебушек - то какой вкусный!😋😋 🌷
Ирочка, очень!🌷 и очень! 🌷спасибо большое)😊🌷
Ой как здОрово!!!!😃 Домашний хлебушек!!!😍 Вкусный, ароматный, с румяной корочкой...😌😌😌😋😋😋🐾🐾🐾
Ириночка, спасибо большое за отзыв!💖 рецептик действительно очень удачный)😌💐
Маруся, очень хороший рецепт. 💐 СПАСИБО! А йогурт можно заменить простоквашей домашней?
Именно в этом рецепте я не пробовала еще заменить, только собираюсь... а собираюсь вообще на растительный поменять!😌 Ну, а почему на кефир не заменить, закваска 100% получится, единственно, что чуть аромат может быть другим... Йогурт дает несколько винный или виноградный даже... Спасибо за отзыв Наталья!😊💐
Очень люблю выпекать домашний хлеб. Но вот на закваску не решилась. А у Вас такой быстрый вариант закваски! Красивый хлебушек!😊🌻
Антонина! в том то и дело, поэтому я и поделилась!😃 это кажется: нуу.. как долго!😏 а что стоит один раз в сутки две минуты потратить, чтобы перемешать, даже меньше... а потом раз и все готово! очень удобно!😌 спасибо за отзыв)😊💐