Домашняя колбаса
Anna
05 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты

700–800 г свинины (задняя часть);
2 луковицы;
1 головка чеснока;
по 40 г горчицы и растительного масла;
200 мл молока;
1 свиная кишка;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для украшения:
по 2–3 веточки зелени базилика и петрушки

ШАГ 1/1

Промойте и вымочите в течение 30 минут свиную кишку.Нарежьте мясо крупными кусочками и обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.На другой сковородке спассеруйте нарезанный кольцами лук и пропустите его через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Соедините полученную смесь с жареным мясом, добавьте горчицу,соль,перец, тщательно размешайте,влейте молоко и поставьте массу на 1 час в холодильник.Начините кишку, свяжите ниткой и сверните в кольцо.Затем выложите колбасу на противень,проколите в нескольких местах и запекайте в заранее прогретой до 160–180С духовке по 15-20 минут с каждой стороны. Достаньте,выложите на блюдо, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.