Спагетти с соусом из авокадо
Шахзода
30 ноября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Изысканное блюдо! Спагетти с мягкой, кремообразной заправкой из авокадо. Порадует любителей здорового питания. Готовится очень просто!

Ингредиенты
Основные
спагетти250 г
оливковое масло2 ст. л.
каперсы1 по вкусу
лимонный сок2 ст. л.
пармезан1 по вкусу
чеснок1 зубчик
авокадо1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/4

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить. Нарезать кусочками вместе с чесноком. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. В чашу блендера поместить авокадо, чеснок, сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 2/4

Взбить до однородного масляного пюре.

ШАГ 3/4

Затем добавить полученное пюре из авокадо к отваренным спагетти. Аккуратно перемешать.

ШАГ 4/4

Спагетти с авокадо подавать в горячем виде. Посыпать пармезаном и каперсами по вкусу. Buon appetito!!!