Легко, быстро и нежно.Конечно же можно обойтись и без спаржи. Тогда можно к цукини добавить кабачок - вкус похожий, а структура немножко отличается.Это придаст дополнительный вкусовой оттенок.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тонкая паста(спагетти, лапша)250 гр.
1/2 цукини
3-4 побега белой спаржи
2 зубка чеснока
соль, крупно растертый черный перец
сливки(100 гр. примерно)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Поставить варить пасту обычным способом
2. Побеги спаржи очистить овощечисткой, срезать нижнюю грубую часть, порезать на кусочки.Цукини порубить так, что бы кусочки были примерно как и кусочки спаржи.
3. На оливк. масле быстро обжарить овощи + мелко порезанный чеснок, посолить, влить сливки и немного потомить все вместе.
4. Слить пасту, добавить к овощам подержать еще пару минут, помешивая и подавать, посыпав перцем.