Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука режем кольцами, если у лука-порея молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Лука должно быть 350 граммов.
шаг 2/4
Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
шаг 3/4
Лук, яйца, орехи кешью измельчаем в блендере. Соединяем с орехами и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Как занятно!🐾 хороший полезный вариант! 😃😀😋
Маруся, спасибо)))🌹 и очень вкусно)))
Очень люблю такое блюдо 😌💖
Яна)pooh_lol🍀
Замечательный паштет😋💐
Натали, спасибо))))) 🌹🌹🌹
...очень нежным и очень вкусным!!😋😋😋😊
Да))) вкусный)) мы его умели в момент)) pooh_lol🌹🌹
Ароматная закусочка вышла! 😋🌺😋
Татьяна))))💐 Аромат праздника)))) луком и не пахло))))pooh_lol