
Рулет из лосося на дранике
Алексей
04 декабря 2013

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
ШАГ 1/6
Лосось маринуется в специях и оливковом масле 10-15 минут.
ШАГ 2/6
Картофель натрем на терке, добавляем соль, перец и яйцо перемешиваем и добавляем муку, хорошо смешиваем. обжариваем на оливковом масле.
ШАГ 3/6
В замаринованную рыбу закладываем сыр Гауда и сворачиваем в виде рулетика. устанавливаем рулетик на готовый драник. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 15-20 минут.
ШАГ 4/6
Готовим чипсон из пармезана, пармезан натираем на мелкой терке и слегка обжаривают на сковородке.
ШАГ 5/6
Тигровую креветку обжариваем на оливковом масле до состояния альденте.
ШАГ 6/6
Готовый рулетик, украшаем тигровой креветкой, чипсоном, помидором черри, соусом песто и бальзамическим уксусом.