Рулет из лосося на дранике
Алексей
04 декабря 2013
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
лосось свежий160 г
сыр гауда80 г
картофель60 г
пшеничная мука20
креветки тигровые1 шт.
помидоры черри1 шт.
пармезан20 г
соус песто5 г
бальзамический уксус4
соль1
оливковое масло50 мл
перец1 по вкусу
специи1 по вкусу
ШАГ 1/6

Лосось маринуется в специях и оливковом масле 10-15 минут.

ШАГ 2/6

Картофель натрем на терке, добавляем соль, перец и яйцо перемешиваем и добавляем муку, хорошо смешиваем. обжариваем на оливковом масле.

ШАГ 3/6

В замаринованную рыбу закладываем сыр Гауда и сворачиваем в виде рулетика. устанавливаем рулетик на готовый драник. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 15-20 минут.

ШАГ 4/6

Готовим чипсон из пармезана, пармезан натираем на мелкой терке и слегка обжаривают на сковородке.

ШАГ 5/6

Тигровую креветку обжариваем на оливковом масле до состояния альденте.

ШАГ 6/6

Готовый рулетик, украшаем тигровой креветкой, чипсоном, помидором черри, соусом песто и бальзамическим уксусом.