1.Говядину нарезать тонкими пастинами,отбить,посолить,поперчить,
присыпать молотым кориандром и сбрызнуть растительным маслом.Получается 8-10 шт.
2.Бекон мелко порезать (ножницами или ножом),укроп как можно мельче посечь и выдавить чеснок,добавить 1чайн.л. оливкового масла и тщательно перемешать.
3.На каждый отбитый кусок говядины положить начинку,завернуть рулетиком. Обвалять в смеси муки и карри. Обжарить в раскаленном масле (сливочное+растительное)до золотистой корочки со всех сторон.
4.Уложить поджаренные колбаски в сотейник,туда же лаврушку,залить сметаной и в горячую духовку 180 гр. на 30мин.
Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.