Просто бутерброды с рыбой
Т
05 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Простейшая  закуска с вкуснейшей рыбкой))) 

Ингредиенты
Основные
лосось слабосоленый100 г
сельдь филе1 шт.
хлеб белый4 кусок
хлеб серый4 шт.
сыр плавленый100
ШАГ 1/14

Начнём с белого хлеба. Вырезаем из картона шаблон гриба и накладываем на куски хлеба.

ШАГ 2/14

По шаблону вырезаем контур грибочка из хлеба.

ШАГ 3/14

Намазываем каждый плавленным сыром.

ШАГ 4/14

Берём малосольную сёмгу.

ШАГ 5/14

у меня уже тонко нарезанная,поэтому по паре пластинок на шляпку. Обрезаем края кухонными ножницами (потом помоем!).

ШАГ 6/14

Окунаем ножку грибочка в мак слегка.

ШАГ 7/14

Выкладываем на блюдо для подачи.

ШАГ 8/14

Для бутербродов с селёдочкой я выбрала ржаной хлебушек,мне кажется с ним вкуснее селёдка))) Вырезаем грибочки поменьше.

ШАГ 9/14

Намазываем снова плавленным сыром.

ШАГ 10/14

Окунаем ножки в мак...

ШАГ 11/14

Нарезаем готовое филе сельди (проверим ещё раз на наличие косточек!) на 4 части.

ШАГ 12/14

И накладываем кусочки сельди на шляпки. Неровности обрезаем!

ШАГ 13/14

Селёдочные бутерброды чередуем с "грибочками" с благородной рыбкой...,кому что нравится - то и выбирает)))

ШАГ 14/14

Украшаем листиками петрушки или зелёным луком.