Рыбные пирожные
Солнце
05 декабря 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основные
сайда филе400 г
сыр150 г
морковь2 шт.
яйцо5 г
яблоки1 шт.
филе цыпленка200 г
майонез оливковый200 г
салат3
икра горбуши зернистая30 г
тарталетки6 шт.
ШАГ 1/6

Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.

ШАГ 2/6

Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.

ШАГ 3/6

Отвариваем яйца и режем.

ШАГ 4/6

Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.

ШАГ 5/6

Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.

ШАГ 6/6

Накладываем в корзиночки высокой горкой и украшаем икрой горбуши, по бокам вокруг и наверху. Сверху кладем листок петрушки. Ставим пирожные на листья салата.