
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!
сайда филе | 400 г |
сыр | 150 г |
морковь | 2 шт. |
яйцо | 5 г |
яблоки | 1 шт. |
филе цыпленка | 200 г |
майонез оливковый | 200 г |
салат | 3 |
икра горбуши зернистая | 30 г |
тарталетки | 6 шт. |
Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.
Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.
Отвариваем яйца и режем.
Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.
Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.
Накладываем в корзиночки высокой горкой и украшаем икрой горбуши, по бокам вокруг и наверху. Сверху кладем листок петрушки. Ставим пирожные на листья салата.