Салат "Праздничный"
Светик
05 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
картофель3 шт.
треска печень1 банка
морковь вареная1 шт.
яйцо2 г
сыр российский100 г
икра красная200
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»200 г
ШАГ 1/3

Картофель, морковь и яйца отварить. Из консервов слить масло, печень трески размять вилкой.

ШАГ 2/3

Картофель, морковь и яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 3/3

Выложить на плоское блюдо ингредиенты слоями: картофель, майонез, печень трески, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, сыр. Последний слой выложить красной икрой.