Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Приготовление
2 часа 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецептов фаршированных перцев очень много, но я решила поделиться немного отличающимся вариантом. Перцы получаются очень вкусные и ароматные. На фарш беру красное мясо индейки, можно заменить на любое мясо. Важно заранее подобрать кастрюлю, в которую поместятся перцы, и чтобы подходила для духовки и гриля.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Начинка: 4 зубчика чеснока мелко порубить и 4 зубчика выдавить через пресс, 1 лук и кинзу очень мелко порубить, отложить около 2 ст. л. кинзы в сторону для соуса, обжарить на сковородки лук, чеснок, мясной фарш и кинзу.
шаг 2/9
Когда мясо поменяет цвет, добавить специи и рис, перемешать, добавить полстакана воды и довести все до кипения. Закрыть крышкой и тушить на низком огне минут 8. Снять с огня.
шаг 3/9
У перцев срезать шляпки и сохранить, очистить от семян.
шаг 4/9
Наполнить фаршем.
шаг 5/9
Соус: 2 луковицы мелко порубить, помидоры взбить в комбайне и процедить. В глубоком сотейнике обжарить лук на масле, добавить помидоры, стакан воды и специи. Довести до кипения и добавить отложенную кинзу.
шаг 6/9
Перцы поставить в кастрюлю и в каждый налить по 2 столовые ложки соуса.
шаг 7/9
Накрыть перцы шляпками и варить на среднем огне под крышкой 45 минут.
шаг 8/9
Разогреть духовку на 220°С. Снять крышку с кастрюли и поставить в духовку на 20 минут. Включить гриль и запекать минут 20, но тут очень важно всё время проверять, чтобы перцы не сгорели.
шаг 9/9
На днях готовила - Ароматная курочка в хрустящей сырно-кунжутной шубке - от Натали, очень вкусно, легко и просто, очень рекомендую !!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/58572-aromatnaya-kurochka-v-hrustyaschey-syrno-kunzhutnoy-shubke
Комментарии — 30
marysa
10 лет назад

Обожаю красное мясо индейки!😍 представляю как вкусно!😋🍀🌷🍀

Яна
10 лет назад
marysa,

Спасибо большое Маруся 🌸🌸🌸💖😘😘😘😘😘

Натали М
10 лет назад

Яночка,перчики вкуснейшие😋оригинальная начинка😘такая ароматная😃💖💐

Яна
10 лет назад
Натали М,

Спасибо 😘 Натуля 💗💗💗💗💗

julika
10 лет назад

Очень ароматные перчики😋💐

Яна
10 лет назад
julika,

😃 Спасибо 🌿

*Elenissima*
10 лет назад

Чудесный аромат и вкус! 👌 😍🌷🌷🌷

Яна
10 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо, Леночка ! 😊 🌺🌺🌺

Апрель
10 лет назад

хороши перчики , разноцветные отлично на столе выглядят, манит взгляд!!!😋💖

Яна
10 лет назад
Апрель,

Аля , спасибо большое 😊 🍀🍀🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"