Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Рецептов фаршированных перцев очень много, но я решила поделиться немного отличающимся вариантом. Перцы получаются очень вкусные и ароматные. На фарш беру красное мясо индейки, можно заменить на любое мясо. Важно заранее подобрать кастрюлю, в которую поместятся перцы, и чтобы подходила для духовки и гриля.
Обожаю красное мясо индейки!😍 представляю как вкусно!😋🍀🌷🍀
Спасибо большое Маруся 🌸🌸🌸💖😘😘😘😘😘
Яночка,перчики вкуснейшие😋оригинальная начинка😘такая ароматная😃💖💐
Спасибо 😘 Натуля 💗💗💗💗💗
Очень ароматные перчики😋💐
😃 Спасибо 🌿
Чудесный аромат и вкус! 👌 😍🌷🌷🌷
Спасибо, Леночка ! 😊 🌺🌺🌺
хороши перчики , разноцветные отлично на столе выглядят, манит взгляд!!!😋💖
Аля , спасибо большое 😊 🍀🍀🍀