![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Пирог с начинкой из персикового джема
Svetlana Metaxa
05 декабря 2013
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог, форма которого порадует вас. Идея моей подруги и землячки Светланы Баста. Она очень талантливый человек, и поэтому хочется подчеркнуть это.
ШАГ 1/3
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на пол часа. Муку просеять, сделать углубление, налить масло, разбить яйцо, добавить соль и опару. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
После того как тесто будет готово,разделить его на 3 части, одна из которых будет меньше двух остальных. Две части раскатываем на прямоугольные лепешки. На одну выкладываем джем, накрываем второй лепешкой. Третью часть теста раскатываем и нарезаем узкие полоски. Из полосок делаем переплет, как показано на фото.
ШАГ 2/3
Смазываем взбитым яйцом, оставляем на 1 час в теплом месте и затем выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.