• для теста:
50 г. сливочного масла(растопить)
250 г. кефира или йогурта
1-1 1/2 стакана муки с пекарским порошком
соль
перец
• начинка:
овощи(можно баклажан,лук,кабачок,шампиньпны...)порезать кружочками,выложить на протвинь,сбрызнутъ оливковим маслом,посыпать тимьяном(чабрец),крупной солью.
запекать в духовке пока не станут мягкими.
• заливка:
100 г. брынзы (натереть на крупной тёрке)
100 г.твёрдого сыра(натереть на крупной тёрке)
1 яйцо
2 ст.ложки муки
250 г.сметаны
соль
перец
вкуснее всего с баклажаном и луком
Это что то потрясающее!Очень вкусно -пальчики оближешь!Добавлю этот рецепт в свои любимые!