шаг 1/1
Чеснок режим слайсами.Перец режем на такие части.
Обжариваем на медленном огне в оливковом масле, чеснок и перец до приобретения чесноком золотистого оттенка.
Смешиваем с готовыми спагетти (время варки соблюдать как указанно на упаковке), обсушиваем их пару минуток на сковородке, мешаем и выкладываем в тарелку.Присыпаем петрушкой и солью.Готово, можно открывать винцо и наслаждаться изобретением человека живущего на Апеннинском полуострове...
P.S. Кстати я думала,что спагетти будут ужасно острые,но к своему удивлению этого не случилось они были ароматные от чеснока с маслом и чуть с оттенком остроты...
Вообще попробуйте...
Очень вкусно! Спасибо за рецепт :)