Мясной рулет "К празднику"
Светик
08 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
фарш мясной800 г
ананасы консервированные200 г
сыр российский100 г
шампиньоны консервированные100 г
соль1 ч. л.
ШАГ 1/4

Мясной фарш солим, перчим. Выкладываем в виде прямоугольного пласта на пищевую пленку.

ШАГ 2/4

Сыр трем на терке и равномерно выкладываем на фарш.

ШАГ 3/4

Сверху выкладываем мелко нарезанные ананасы, посередине кладем целые шампиньоны. Сворачиваем в рулет.

ШАГ 4/4

Снимаем пленку. Перекладываем рулет на смазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.