
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
тонкий лаваш | 2 пласт |
тунец консервированный | 1 банка |
креветки | 500 г |
яйцо | 4 шт. |
огурцы | 2 шт. |
петрушка | 5 веточка |
укроп | 5 веточка |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
салат | 1 пучок |
Креветки сварить, очистить и мелко нарезать.
Тунца размять вилкой.
Варенные яйца, огурцы, зелень мелко нарезать. Разделить на две части.
Лаваш развернуть, выложить яйца, огурцы, зелень, тунца. Полить майонезом. Сверху порвать листья салата.
На второй лаваш также выложить начинку, только вместо тунца положить креветки.
Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать рулеты ломтиками. Приятного аппетита!!!