Рулеты с тунцом и креветками
julika
08 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
тонкий лаваш2 пласт
тунец консервированный1 банка
креветки500 г
яйцо4 шт.
огурцы2 шт.
петрушка5 веточка
укроп5 веточка
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
салат1 пучок
ШАГ 1/7

Креветки сварить, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 2/7

Тунца размять вилкой.

ШАГ 3/7

Варенные яйца, огурцы, зелень мелко нарезать. Разделить на две части.

ШАГ 4/7

Лаваш развернуть, выложить яйца, огурцы, зелень, тунца. Полить майонезом. Сверху порвать листья салата.

ШАГ 5/7

На второй лаваш также выложить начинку, только вместо тунца положить креветки.

ШАГ 6/7

Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.

ШАГ 7/7

Перед подачей на стол нарезать рулеты ломтиками. Приятного аппетита!!!