шаг 1/1
Куриное филе нарезать длинными брусочками ,посолить,поперчить,залить сливками,дать постоять в холодильнике 30 мин.Крекер растолочь, но не до состояния муки!!!Духовку разогреть до 190-200,куриное филе достать из холодильника и поставить на друшлаг,дать стечь лишним сливкам.Приготовить 2 тарелочки с кунжутом и с крошкой крекера.Противень застелить пергаментой бумагой для выпечки.Берем наши брусочки ,по одному обваливаем в кунжуте,кладем на противень,другие обваливаем в крошке крекера,тоже кладем на противень.Ставим в духовку на 10-12 минут.Соус к готовым хрустящим кусочкам курицы на ваш вкус кетчуп,майонез.. я делаю такой вот соус- немного зелени петрушки, 1 зубчик чеснока горстка грецкого ореха,несладкого йогурта,чуть майонеза все взбить блендером.