
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Обожаю выпечку от Аргиро. Уверена, что результат вас не разочарует, а наоборот порадует. Мягкое, нежное, очень вкусное и совсем не капризное в приготовлении печенье.
маргарин | 150 г |
сахар белый | 100 г |
сахар коричневый | 100 г |
арахисовое масло | 150 г |
яйцо | 2 г |
сода | 2 ч. л. |
мука | 500 г |
ванилин | 1 |
Муку просеять, перемешать с содой.
Маргарин взбить миксером, добавить два вида сахара, арахисовое масло, затем яйца и еще раз взбить.
Постепенно добавить муку с ванилином и замесить тесто.
Скатать из теста колбаску и завернуть в полиэтиленовое пленку, поставить в холодильник на 1 час.
Колбаску разрезать на небольшие кусочки, сформировать печенье любой формы. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье.
Выпекать при температуре 160-170 градусов 10-15 минут.