Печенье с арахисовым маслом
Svetlana Metaxa
08 декабря 2013
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Обожаю  выпечку от Аргиро. Уверена, что результат вас не разочарует, а наоборот порадует. Мягкое, нежное, очень вкусное и совсем не капризное  в приготовлении печенье.

Ингредиенты
Основные
маргарин150 г
сахар белый100 г
сахар коричневый100 г
арахисовое масло150 г
яйцо2 г
сода2 ч. л.
мука500 г
ванилин1
ШАГ 1/6

Муку просеять, перемешать с содой.

ШАГ 2/6

Маргарин взбить миксером, добавить два вида сахара, арахисовое масло, затем яйца и еще раз взбить.

ШАГ 3/6

Постепенно добавить муку с ванилином и замесить тесто.

ШАГ 4/6

Скатать из теста колбаску и завернуть в полиэтиленовое пленку, поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 5/6

Колбаску разрезать на небольшие кусочки, сформировать печенье любой формы. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье.

ШАГ 6/6

Выпекать при температуре 160-170 градусов 10-15 минут.